Перейти к содержимому


F3 with LiNK and new WebUI (Beta 3)

Open Beta

Сообщений в теме: 957

#921 Отсутствует   MaxTop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 12:09

Понял. Defca вот скриншот , на боксе порты 3071,3072, ай пи бокса 0.110, подскажите что не так. Заранее благодарен.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал MaxTop: 07 February 2015 - 12:10


#922 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 09 February 2015 - 14:05

MaxTop, в данный момент твое правило гласит: "перекидывай все входящие на порт роутера 3070 пакеты в 3080-ый порт ящика". Что, само собой, неверно. Нужно так: "перекидывай все входящие на порт роутера 3071 пакеты в 3071-ый порт ящика" и "перекидывай все входящие на порт роутера 3072 пакеты в 3072-ой порт ящика", то есть нужно вместо текущего правила создать два новых:

1. "Начальный порт" - 3071, "Конечный порт" - 3071, "Адрес" - 110 (как и есть), "Протокол" - Все (как и есть).
2. "Начальный порт" - 3072, "Конечный порт" - 3072, "Адрес" - 110 (как и есть), "Протокол" - Все (как и есть).

Это и будет проброс портов.

#923 Отсутствует   MaxTop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 12:35

Понял, но все равно не работает. Причина в провайдере , нет белого айпи, интернет через свич на весь дом многоквартирный. Возможно ли настроить линк?

#924 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 16 February 2015 - 10:21

MaxTop, поставить бутылку позвонить провайдеру и выторговать два открытых порта, не меняющиеся при смене айпи.

#925 Отсутствует   MaxTop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 15:55


defca у провайдера нет такой возможности, сделать белый аипи, с серым есть возможность играть?


у нас интернет через свичи, http://orion.lg.ua/

#926 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 18 February 2015 - 16:22

MaxTop, тут дело не в цвете айпи, а в открытости портов. Приведенная ссылка, к сожалению, не открывается, поэтому нет возможности оценить масштаб предлагаемых услуг. Тем не менее, суть все равно остается прежней, тебе нужны два порта, которые будут видны "извне". Если провайдер говорит, что такой возможности нет - значит, им лень настроить свой NAT соответствующим образом.

#927 Отсутствует   MaxTop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:51


defca , сегодня поеду поговорю, т.е. любые два открытых порта?


#928 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 19 February 2015 - 17:48

MaxTop, да, для линка нужны два порта (по умолчанию 3071 и 3072, если мне не изменяет память), один для передачи данных (data port), другой для вещания (broadcast port), оба они должны быть видны "извне", как я указал выше. Важно понимать суть, иначе провайдер опять навешает лапшу.

#929 Отсутствует   MaxTop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:23

Defca, поменял роутер по портам так же пасс, но все работает, магия блин,был тенда, поменял на канйон,с настройками по умолчанию, без переброски портов.

#930 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 24 February 2015 - 10:21

MaxTop, от железа тоже много что зависит. Бывает, оно такое говно, что ни правильный проброс портов, ни их открытость не спасают. Причем "говном" оно может быть не столько в качестве технической/программной реализации, сколько в банальной несовместимости с тем, куда его подключают. Железо, напрочь отказывающееся работать "тут", может совершенно корректно работать "там", причем без всяких дополнительных танцев с бубнами, как в твоем случае. Это, кстати, называется, "включенная опция upnp", которая как раз и призвана правильно определять принадлежность входящего пакета и перенаправлять его куда следует без всяких пробросов портов. В любом случае, здорово, что в итоге все заработало и спасибо, что нашел время отписаться сюда о решении проблемы, это поможет подрастающему поколению, умеющему использовать функцию "поиск" на форуме.

#931 Отсутствует   MaxTop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 17:51


defca , спасибо, путем проб, понял, что мне вообще на роутере можно не выставлять порты


http://portforward.c...ox_Live_360.htm как здесь

#932 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 18 March 2015 - 14:54

у меня по портам "Fail" но комнаты видит, только в списке серваков пусто =(

#933 Отсутствует   DonMaestro5

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 03:12

Решил настроить систем линк, и возникла проблема

На тесте все Pass, все результаты положительные (девлинк отключен), но захожу в игру, нажимаю кнопка бокса на джое - и кнопка систем линка серая, неактивная.
UPNP Status: UPNP Enabled Router Found

Data Port Status: Port:3072 TCP: Pass UDP: Pass

Broadcast Port status: Port:3071 TCP: Pass UDP: Pass

JQE360 Authentication Status: Auth *NickName*: Pass

DevLink Disabled: pass: DevLink is disabled

Ping Patch Enabled: Pass: Ping Patch Enabled

Пробовал в 6м резиденте, и во втором блэк опсе. Везде кнопка серая.

С чем может быть связано?

#934 Отсутствует   Hidevs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 08:10

версия игры быть последней (точнее такойже что и у создателя комнаты), ставте TU в интерфейсе есть подсказки какое необходимо

#935 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 19 March 2015 - 11:10

Hidevs, дело наверно не в TU, т.к если не то TU то кнопка всё равно должна быть активна.

Сообщение отредактировал OzMou5: 19 March 2015 - 11:15


#936 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 19 March 2015 - 12:27

OzMou5, потому и пусто, что Fail. Надо настраивать проброс портов.
DonMaestro5, это связано с тем, что ядро фрибута старое, надо обновляться, я уже об этом писал, используйте поиск, пожалуйста.

#937 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 19 March 2015 - 12:35

defca, нифига не помогает проброс делал всё по инструкции, я всё перепробовал, читал на форумах что нужен статический ip, хотя кто то пишет что и с динамическим всё работает.
Я давно уже голову ломаю над этой хренью, а подсказать толком никто ничего не может, "делай как в инструкции" все дела.

Сообщение отредактировал OzMou5: 19 March 2015 - 12:38


#938 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 20 March 2015 - 11:48

OzMou5, какой инструкции? Для каждой модели роутера она своя. Статический айпи не нужен, об этом уже неоднократно упоминалось, "делай как в инструкции" тут никто не пишет, лично я раза два точно разжевывал камрадам как это делать, со скриншотиками, пошагово... Шерстите форум лучше, и задавайте конкретные вопросы по Вашей конкретной модели роутера (опять же, желательно со скриншотами), если сложно самому сделать по образу и подобию на основе имеющейся у нас инфы.

#939 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 20 March 2015 - 23:32

defca, у меня простенький TP-Link, по его настройке куча инфы, порты открыты, ip привязан, а всё равно никак, щас скрины скинуть не могу т.к на работе.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал OzMou5: 20 March 2015 - 23:31


#940 Отсутствует   antonzuev

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 07:49

Просмотр сообщенияOzMou5 (20 March 2015 - 23:32) писал:

defca, у меня простенький TP-Link, по его настройке куча инфы, порты открыты, ip привязан, а всё равно никак, щас скрины скинуть не могу т.к на работе.
Изображение
Если уверен, что проблема не в роутере или в провайдере (можно попробовать подключится к сети напрямую, минуя роутер, через кабель, ни какие порты открывать не надо).

Я бы поступил так:
Запустил Аврору и попробовал через нее (можно с флешки). Если не заработало, то обновил бы ядро фрибута до актуальной версии. И если не заработает, то выходит проблема, либо в роутере, либо в провайдере, других вариантов нет.

Сообщение отредактировал antonzuev: 21 March 2015 - 13:12


#941 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 21 March 2015 - 14:17

я ещё вот такой видосик смотрел по поводу портов https://youtu.be/tLMGw7tMze8

antonzuev, вкладка UPnP Изображение

я пробовал ещё на одном роутере такие же операции, такая же хрень.

Изображение
что то опускаются руки =(

Сообщение отредактировал OzMou5: 21 March 2015 - 14:10


#942 Отсутствует   antonzuev

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:25

OzMou5,
Примерный алгоритм действий я уже описал выше. Версия фсд, авроры, ядро фрибута какая? Подключить напрямую без роутера возможно? Описание настроек и версия Dashlanch`а какие? В родном даше сбросить настройки сети по умолчанию. Вкладка Port Triggering в роутере, что написано?
А можно еще взять саму коробку снести к знакомым, у которых все работает и убедится, что проблема не в консоли. B) :first:
Пример настроек DL
з.ы.
Есть у знакомых провайдер сети Ethernet, так там тоже показывает, что порты «Fail», даже при подключение напрямую кабелем без роутера – но вполне нормально играется по линку.

Сообщение отредактировал antonzuev: 21 March 2015 - 16:23


#943 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 21 March 2015 - 16:28

antonzuev,Aurora 0.4b DashLaunch3.12, Freestlye 3 Beta Rev 775

а что нужно вводить Port Triggering

Сообщение отредактировал OzMou5: 21 March 2015 - 16:06


#944 Отсутствует   antonzuev

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:41

OzMou5, порты которые надо переключить. Такое ощущение что сообщения вообще не читаем чтоли? В первом сообщении которое я написал у чувака такая же проблема, и есть картинка с его настройками..... Смена номера порта иногда помагает например 3075 и 3077 как вариант.

#945 Отсутствует   OzMou5

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 21 March 2015 - 18:10

antonzuev, я имел в виду что я может не то там прописываю, пробовал разный диапазон портов ставить, нифига и провайдеру звонил по поводу статического ip, мне объяснили что не в ip дело.
я уже даже орал на настойки, а нифига ))))

Сообщение отредактировал OzMou5: 21 March 2015 - 18:13


#946 Отсутствует   DrPlague

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Steam:http://steamcommunity.com/id/DrPlague/
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 14 November 2015 - 21:24

С бухты барахты перестал работать линк, проблема точно такая же как и у OzMou5. Кто нибудь сталкивался с подобным, как решить проблему? До этого нормально все было.

#947 Отсутствует   johnny420

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Gamertag:IloveWEED420ru
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 15 November 2015 - 11:06

OzMou5,DrPlague,

Была такая маза, никто нигде так и ничего толкового не ответил. Работал линк - перестал работать, без объяснения причины. Тоже ковырялся в настройках коробки и роутера, все было безрезультатно, в общем методом проб и ошибок, помогла лишь перезагрузка роутера через 192.168.1.1 и именно через браузер, а не методом "включи-выключи в/из розетки". Не знаю почему но это работало, по крайней мере у меня. До этого тоже все было шико-гладко, причем относительно долго, месяцев 6-8 точно, но вот потом начал выдавать пируэты: в один день в настройках полный PASS, а допустим на следующий полный FAIL, хотя ничто и никогда в настройках больше не изменялось, как однажды получилось все настроить для работоспособности так и стояли эти настройки. Советую выставить все параметры на те, при которых вы спокойно играли по системлинку, и "дрочить" перезагрузкой роутера, у меня тоже не с первой попытки находило, 2-3 перезагрузки делаешь и в настройках получаешь PASS. Я не знаю как вам это правильно объяснить, и в чем тут соль, но у меня действительно данная схема работала. Причем PASS/FAIL славливал независимо от подключения, что при вафле, что при проводе, помогало одно - перезагрузка системы роутера:)

#948 Отсутствует   DrPlague

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Steam:http://steamcommunity.com/id/DrPlague/
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 15 November 2015 - 16:23

johnny420, помогло. Спасибо :clap2:

#949 Отсутствует   DonMaestro5

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 03:12

Может тут подскажут...
Ситуация такая
Запускаю игру, вхожу линк через кнопку на паде, смотрю в кладку лобби. Там народ есть, в лобби я спокойно нахожу комнату и подключаюсь к ней. Но когда захожу в игру, в список серверов, (найти игру по ЛАН) - там все пусто. Он не видит комнаты.
Что с этим делать?

liveblock
livestrong
должны быть включены в дашлаунче?

Все, заработал линк.
Но часто выбивает из игры из-за разрыва соединения. Чем бороться? может из-за пинга? Отключить contpatch?
кто знает?

#950 Отсутствует   GreenCAT

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • ГородKrasnodar
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 11 January 2016 - 13:35

Всем привет!

Про роутеры:
Я, как сетевой инженер с многолетним стажем, рекомендую перешивать роутер хотябы раз в год (на более новую прошивку или даже на ту же самую в отсутствии обновлений). В чем соль?
Объясняю (эту проблему, уверен на 99%, словил тов. johnny420) - перепрошивка решает проблему т.н. "усыхания" прошивки.
Что это значит: со временем, хранимая на чипе NAND-память прошивки роутера может начать терять блоки (читай - биты данных), причем внешне это ни как может не проявляться кроме периодических необъяснимых проблем!
Расскажу на примере: был роутер D-Link (модель не помню, не важно) - работал на одном провайдере с одними настройками около 2х лет (строго говоря - с него только пыль стирали даже не передвигая) и в одни ПРЕКРАСНЫЙ день отвалился Wi-Fi (не то чтоб совсем, а только по кабелю все ок, по вафле есть регистрация но пакеты не ходят) - долго чесал репу проверяя все что можно и нельзя, пока про такой "забавный" эффект не рассказал один очень умный знакомый микроэлектронщик (за одно и в, не менее умной, книжке дал прочесть статью на эту тему).
И да, ребут может помогать на какое-то время (долго писать почему).
По сему сейчас, если любой роутер или сетевое оборудование начинает моросить, начинаю именно с перепрошивки (даже на ту же самую версию, если нет обновлений)!
З.Ы. Справедливо также и для IP-телефонов и камер.

"In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?"


Изображение


#951 Отсутствует   RaZZooM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 21:44

Классная штука этот Link
Зарегистрировался на сайте http://xboxunity.net/
Установил Aurora 0.5b - вписал логин пароль, получил пас кей
В дашланче убрал органичение пинга и отключил все блокировки лайва
И теперь играю в Блек опс 3 =))) Жаль народу мало во всяких зомби режимах

#952 Отсутствует   Leni

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 22:48

Привет! У меня роутер прошит от провайдера, не повредит ли шаманство открытия портов их прошивки?

#953 Отсутствует   DPOH_UA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородЛуганск
  • Gamertag:DPOH_UA
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 09 May 2016 - 10:45

Просмотр сообщенияRaZooM (21 February 2016 - 21:44) писал:

Классная штука этот Link
Зарегистрировался на сайте http://xboxunity.net/
Установил Aurora 0.5b - вписал логин пароль, получил пас кей
В дашланче убрал органичение пинга и отключил все блокировки лайва
И теперь играю в Блек опс 3 =))) Жаль народу мало во всяких зомби режимах
А я так и не смог понять чего она хочет лайв, все пакеты скачал и фэйклайв сделал, один фиг...

#954 Отсутствует   TombStonee

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 02 February 2017 - 22:27

товарищи, давно не играл, запускаю игру,захожу в линк и выкидывает из игры, стоит аврора 0,6, что не так? где посмотреть?
Изображение

#955 Отсутствует   LineWalker

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 03 February 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияTombStonee (02 February 2017 - 22:27) писал:

товарищи, давно не играл, запускаю игру,захожу в линк и выкидывает из игры, стоит аврора 0,6, что не так? где посмотреть?
Где настройки Линка и скриншотов, надо выключить RSS.

#956 Отсутствует   pavlosteam

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородКиев
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 04 February 2017 - 00:34

С последним обновлением авроры перестал работать линк.

#957 Отсутствует   DPOH_UA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородЛуганск
  • Gamertag:DPOH_UA
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 04 February 2017 - 18:51

pavlosteam,всё работает

#958 Отсутствует   Purple_shred

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 13:17

Народ помогите бокс к инету подрубить.
Есть вот такой роутер


file:///C:/Users/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/IMG_20171008_131148.jpg

Народ помогите бокс к инету подрубить.
Есть вот такой роутер

Прикрепленное изображение: Фабрика форматовIMG_20171008_131148.jpg
Пс4,вита,андроид и ноут конектятся прям отлично
Но при подключении бокса присходит вот так
Прикрепленное изображение: Фабрика форматовIMG_20171008_131701.jpg
В настройках вот так
Прикрепленное изображение: Фабрика форматовIMG_20171008_131722.jpg
Подскажите как решить проблему с линком и инетом. Бокс фрибут

Прикрепленные файлы







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных