Перейти к содержимому


Установка Title Updates (TU)



Сообщений в теме: 60

#1 Отсутствует   Azzgard

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:08

Товарищи подскажите пожалуйста куда устанавливать ТУ на приставку. Давно купил фрибут(установлен ФСД 2,2 фат джаспер с винтом на 250 г), но никогда не играл в аркады или не скачивал дополнения. Тупо пользовался X-BOXimagebrowser распоковывал на внешний усб винт и играл. Но тут ребенок одолел поставь ему МАЙНКРАФТ, я закинул на внешний жесткий ЮСБ F:\content\00000000000000\ папку 584111F7 и майн крафт появился в иксбокс лайв аркаде, но он оказывается какойто старой версии, каких то порталов нет, клиперов и еще хрен знает кого в этой игре, в нете почитал что надо ставить ту, скачал последние обновления файл tu00000001_00000000 а куда его закидывать не понял. ФАК читал, но все равно не догнал:
написано :

TU есть двух типов:

TU_(много цифр) - эти в hdd\Cashe
tu(много цифр) - эти в content\0000000000000000\игры\00B0000\папка с номером игры.

То есть мне надо в папке F:\content\00000000000000\ создать папку 00B0000 а патом папку 584111F7 и туда закинуть файл tu00000001_00000000 ???

ПС Ланч.ини и ФСД стоят на внутренем жеском не зпю имеет ли это значения, все ставил мастер у которого покупал, он мне показал как пользоваться иксбоксимаджеброузер и показал куда аркады кидать все...

может вопрос дебильный сильно не пинайте не шарю в этом нифига :((((

#2 Отсутствует   tuxO

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ГородСПБ
  • Gamertag:tuxO hOme
  • Steam:first the bane
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 03 February 2013 - 13:13

всё правильно понял, TU кидаются в кэш (Cache), такие tu кидаются в 000B0000 , в самой папке, у тебя должно например быть три папки 00000002-DLC 000B0000-tu 00007000-игра

Сообщение отредактировал tuxO: 03 February 2013 - 13:15

ИзображениеИзображение

#3 Отсутствует   Azzgard

    Продвинутый

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:22

тоесть в самой папке с игрой сделать папку 00B0000:

F:\content\00000000000000\584111F7 создать папку 00B0000 ?

Или она должна рядом лежать ?
F:\content\00000000000000\00B0000

584111F7 папка с майнкрафтом

#4 Отсутствует   tuxO

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ГородСПБ
  • Gamertag:tuxO hOme
  • Steam:first the bane
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 03 February 2013 - 13:27

да в самой папке, только не 7-и значная, а 8-ми значная папка 000B0000
F:\content\00000000000000\584111F7\000B0000\tu копировать :) что б понятно было.
потом как всё сделал включи его, заходишь в games выбираешь игру, нажимаешь Y потом manage title updates и выбираешь на А :)

Сообщение отредактировал tuxO: 03 February 2013 - 13:32

ИзображениеИзображение

#5 Отсутствует   sergey44945

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 03 February 2013 - 20:18

Инструкция по установке Title Updates(патчей для игр) на флешнакопитель или винчестер:
1. Открываем программу abgx360 http://xbox-world.ru/load/0-0-0-112-20 чтобы узнать Media-ID вашей игры:

2. Идем на этот сайт и качаем обновления соответствующее вашему Media-ID http://www.xbuc.net/
3. Вставляем флешку отформатированную через Xbox, открываем Horizon, идем во вкладку Tools - Device Explorer
4. В правом окошке нажимаем Inject New File
5. Выбираем Title Update который скачали
6. После того как обновление скопировано вставляем флешку в приставку и копируем Title Update на основное запоминающие устройство

сама программа Horizon http://xbox-world.ru/load/0-0-0-121-20

Просмотр сообщенияpipindor666 (03 February 2013 - 17:13) писал:

Установи Фристайл Даш , там TU сами будут устанавливаться куда надо и скачиваться !

у меня так и неполучилось установить tu силами фристайла

Сообщение отредактировал sergey44945: 03 February 2013 - 20:22

[LiNKuP] sergey44945

#6 Гость_pipindor666

  • Гости

Отправлено 04 February 2013 - 08:17

sergey44945, А ЧЕГО ТАМ НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ ТО ? Входишь в список игр , нажимаешь Y , выбираешь Download TU , и скачиваешь , они сразу устанавливаются куда надо ! На форуме есть инструкция как там и что делать , там всё очень просто , я после того , как фрибут поставил , в первый же день разобрался во всём !

#7 Отсутствует   kodege

    Говорун

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • ГородСПб
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 04 February 2013 - 09:23

Да, вот только автоматом FSD не качает увы...
Когда игр уже больше 360 и они уже многие с DLC, которые требуют нужный TU для активации.
sergey44945, спасибо за инфу, попробую сделать скрипт для закачки автоматом по Media-ID с http://www.xbuc.net/ (надеюсь меня там не забанят). :)

P.S. Жаль так и не удалось подключить винт на 3TB, на 2TB уже не влазит все.
Всего то надо поддержку GPT дисков и разделов HFS+ (думаю проще сделать чем NTFS) в FSD.
Есть мечта запихать внутрь SSD терабайт на 6, но увы, прогресс пока медленно двигается.

Сообщение отредактировал kodege: 04 February 2013 - 09:29


#8 Отсутствует   sergey44945

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 04 February 2013 - 12:36

pipindor666,
Я все так и делаю приставка скачивает ту, я активирую последний захожу в систем линк а там пусто

Изображение


Удалось побороть ето дело с помощью горизонта


у меня слим фсд установлен на во внутрь.
[LiNKuP] sergey44945

#9 Отсутствует   sergey44945

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 05 February 2013 - 20:15

Заработало TU ,проблема была в том что фристайл стоял на внутренней памяти приставки , установил на юсб проблема пропала,все заработало
[LiNKuP] sergey44945

#10 Гость_evgen141

  • Гости

Отправлено 18 February 2013 - 14:49

Все делаю по инструкции, TU копируются, все нормально, но вот почему то когда в manage title updates нажимаю активировать, ничего не происходит. Так и должно быть ?

#11 Отсутствует   sergey44945

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 21 February 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияChp0x (19 February 2013 - 21:29) писал:

Как узнать Media-ID игры если она уже распакована в GOD версию?
Фристайл 3 заходиш в игру нажымаеш кнопку xbox guide .выбираем линк а там заходим сюда
и находиш медиа ид.
Изображение

Сообщение отредактировал sergey44945: 21 February 2013 - 10:49

[LiNKuP] sergey44945

#12 Отсутствует   Chp0x

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 01:17

я недавно купил приставку с фрибутом, там стоит NXE насколко я понимаю, я просто в этих делах не опытный, боюсь что-то испортить...
вот скажите мне нубу, мне надо поставить DL 3.03 а потом FSD?
если я все это перекину на консоль, это может как-то пагубно сказаться на NXE?

#13 Отсутствует   Chp0x

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 01:39

Как можно узнать Media-ID игры если она в папке типа "575207FD" (как называется такой вид образа?) и у меня нет FSD?

#14 Отсутствует   cosmaty

    Говорун

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 22 February 2013 - 02:40

Просмотр сообщенияChp0x (22 February 2013 - 01:39) писал:

Как можно узнать Media-ID игры если она в папке типа "575207FD" (как называется такой вид образа?) и у меня нет FSD?
Вам уже ответили, хватит по несколько раз задавать один и тот же вопрос.


Просмотр сообщенияChp0x (22 February 2013 - 01:17) писал:

я недавно купил приставку с фрибутом, там стоит NXE насколко я понимаю, я просто в этих делах не опытный, боюсь что-то испортить...
вот скажите мне нубу, мне надо поставить DL 3.03 а потом FSD?
если я все это перекину на консоль, это может как-то пагубно сказаться на NXE?
И причем здесь обновление DL в теме про установку TU, задавайте вопросы в соответствующих темах.
Изображение
Изображение

#15 Отсутствует   ARTURr

    GOD

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4065 сообщений
  • ГородmosCOW
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 28 February 2013 - 15:27

....копать хоронить! Нахрен этот FSD сдался!? ....

Есть в природе два сайта с этими TU, где скачать можно вручную и через флэшку перенести на консоль:
http://marketplace.jqe360.com
http://www.xbuc.net/?

Чтобы узнать какой TU качать, нужно узнать media ID игры:
Если игра в GOD:
- вся инфа в файле из кучи цифр и букв (E36407282CFB014565F1) весом до 50кб
- он находится в папке 0000007 в папке с игрой, путь такой /content/0000000000000000/<GAMEID>/0000007/
- тут поможет 360 Content Manager 3,0 for JTAG & RGH 360s (Created by xamphear.)
Если игра в ISO:
- вся инфа в самом ISO образе игры - игра.ISO
- тут поможет ABGX или 360mpGui
Если игра в JtagRIP'е, т.е. распакованная:
- вся инфа в файле default.xex в папке с игрой
- тут поможет 360 Content Manager for JTAG & RGH 360s (Created by xamphear.)
- тут поможет 360mpGui

Что с ними делать дальше, ведь они двух видов (старые и новые):
- ТУ выклядит так - tu00000002_00000000 - вот путь /partition3/content/0000000000000000/<TITLEID>/000B0000/ (подробнее здесь http://360.kingla.com)
- ТУ выклядит так - TU_1A5220D_***008A - кидаем в папку cache на винте - /partition3/cache/

Как узнать, какой ТУ вы скачали:
- поможет прога - Title Update Checker ( v0.4)
- закиньте ТУ в папку с программой, запустите прогу и нажмите SCAN.

Скачивать всегда нужно, только последнее TU.

Изображение Изображение Изображение


#16 Отсутствует   bmx347

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:44

Вопрос а как посмотреть что TU поставилось ?? ну например в майнкрафте это понятно по появлению креативного режими...
а в других играх как ? например поставил на borderlands 2 видимых изменений никаких...

#17 Отсутствует   squall

    Звезда форума

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1670 сообщений
  • Hack / Mod:нет

Отправлено 01 March 2013 - 10:54

bmx347,
обычно или в начальном меню или в паузе где-то в углу мелким шрифтом пишется версия игры
если она не 1,0, а как минимум 1,0,1
значит все оки

#18 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 01 March 2013 - 11:01

bmx347, в общем случае - никак. Некоторые игры пишут номер версии (сборки) внизу экрана, при установке ТУ этот номер меняется. В остальных случаях - как ты верно указал, по появлению новых режимов, например. Вообще говоря, ТУ ставятся либо для того, чтобы игра увидела очередное длс (в этом случае очевидно, как проверить), либо для избавления мелких глюков-багов (тут тоже в общем-то, понятно). Тут лучше всего работает правило "работает - не трожь", а если ставишь - нужно точно знать, для чего и где в игре проверить. Как-то так :)

#19 Отсутствует   chrome2

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:10

помогите а как узнать Media-ID у иргы она у меня GOD контейнер

#20 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 15 April 2013 - 09:27

chrome2, это можно сделать при помощи программы Xbox 360 Manager либо сопоставив title id игры (который идентичен папке, в которой находится god-контейнер) на xbuc.net.

#21 Отсутствует   chrome2

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияdefca (15 April 2013 - 09:27) писал:

chrome2, это можно сделать при помощи программы Xbox 360 Manager либо сопоставив title id игры (который идентичен папке, в которой находится god-контейнер) на xbuc.net.
Сори это я нашёл уже
Прошляпил, глянул на три поста в верх и увидел

У меня есть другой вопрос
Насколько я понял патч tu кладем 0000000000000000/<TITLEID>/000B0000/ он кумулятивный
А как обстоят дела с TU который нужно класть в cache

#22 Отсутствует   ARTURr

    GOD

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4065 сообщений
  • ГородmosCOW
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 15 April 2013 - 17:18

chrome2 сказал:

А как обстоят дела с TU который нужно класть в cache
Так же как и с тем, что идёт в 000B0000

Изображение Изображение Изображение


#23 Гость_Roma141097

  • Гости

Отправлено 04 August 2013 - 15:08

простите пожалуйста , но я не могу установить tu на игры , скачиваю сразу на xbox нажимаю A , захожу в игру и ничего не активируется

#24 Отсутствует   Lesha910

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 10 August 2013 - 19:58

Скачивал ТУ через фсд , и вручную скачивал , и все равно пишет что только нулевой ТУ активирован. Есть еще какие-нибудь способы?
В качестве "хранилища" игр/фсд/дашлаунч использую флешку на 32 гб.

#25 Отсутствует   cosmaty

    Говорун

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 10 August 2013 - 21:39

Lesha910, TU должно быть на носителе отформатированном в боксе.
Изображение
Изображение

#26 Отсутствует   Lesha910

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 10 August 2013 - 22:15

cosmaty, Отформатировал в боксе. Как теперь на нее что-либо скинуть? Сую в компьютер , а на ней всего 512 кб свободно :( Простите , если я кажусь дурачком , просто никогда раньше не делал ничего подобного.

#27 Отсутствует   cosmaty

    Говорун

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 11 August 2013 - 05:33

Lesha910, Например с помощью программы Horizon
Изображение
Изображение

#28 Гость_DJ_PeLiX

  • Гости

Отправлено 30 August 2013 - 20:27

После обновления на последнюю бетку, зависала при поиске TU, решил проблему, в папке с FSD есть фА

После обновления на последнюю бету стал зависать при попытке загрузить TU через FSD, решил проблему откатом на предыдущую версию, в папке с FSD сохраняется файл default.old, удалил default.xex, old переименовал в .xex и все заалекало опять=)

#29 Гость_metalskull

  • Гости

Отправлено 12 September 2013 - 19:34

не могу обновить CoD: BO2, хочу поставить через фсд, но когда выбираю последнюю обнову, то фсд тупо виснет и нужно его перегружать. как быть? только в ручную обновлять?

#30 Отсутствует   рашид

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 13 September 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияmetalskull (12 September 2013 - 19:34) писал:

не могу обновить CoD: BO2, хочу поставить через фсд, но когда выбираю последнюю обнову, то фсд тупо виснет и нужно его перегружать. как быть? только в ручную обновлять?
скин используй той версии какой fsd, а не скин 735, а сам fsd 775. вот и изза этого висит

#31 Отсутствует   Sindyrello

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 05 November 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияLesha910 (10 August 2013 - 22:15) писал:

cosmaty, Отформатировал в боксе. Как теперь на нее что-либо скинуть? Сую в компьютер , а на ней всего 512 кб свободно :( Простите , если я кажусь дурачком , просто никогда раньше не делал ничего подобного.

512кб слишком мало, это ни что ! Учитывая что последние игры имеют TU размером 100мб и выше. Как писал Cosmaty нужна внутренняя система бокса для TU , хотя можно и в фат32 как делаю это я, но и твои игры должны быть в распакованном виде а не в год.Но даже проделав это тебе все равно нужна внутренняя система бокса и его структура папок для DLC.
TU используется для исправлений и особенно для DLC которые весят уж куда больше чем TU. Так,что как ни крути ,но Тебе нужен хороший хард, внутренний или внешний и естественно какая то или вся часть для системы бокса.
Бери внешний HDD усб 3.0 пригодится на все случаи жизни, решишь все проблемы с DLC и TU.

#32 Отсутствует   trollock

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • ГородЩелково
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 20 November 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияSindyrello сказал:

Бери внешний HDD усб 3.0 пригодится на все случаи жизни, решишь все проблемы с DLC и TU.

Все верно!

Сообщение отредактировал trollock: 20 November 2013 - 15:39


#33 Отсутствует   FcDonalds

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:45

Привет всем, новую тему создать не могу,по этому пишу сюда. Скачал Left 4 dead 2 для фрибута + DLC, написано что для работы длц требуется тайтл апдейт, скачал,установил его,при загрузке сохранения игра зависает,как и вся коробка.пробовал уже разные апдейты ставить(т.е. не последний,а предыдущий) иногда загружается,но чаще всего виснет.с диском вроде бы идет без проблем.а вот без него виснет сразу.помогите!!!если не по теме,то укажите куда писать!

#34 Отсутствует   zhora

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 09 February 2014 - 22:36

У меня вот какой вопрос.
Возьмем к примеру minecraft
На выше указанном сайте http://www.xbuc.net/browse/minecraft/ TU аж 12 штук (на момент поста. по номерам 16).
Так вот вопрос их надо качать все или достаточно скачать один последний ?
Изображение

#35 Отсутствует   ivanfallout

    Говорун

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Городvault13@msc
  • Gamertag:ivanfallout
  • Hack / Mod:LT+3.0

Отправлено 09 February 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияzhora сказал:

Так вот вопрос их надо качать все или достаточно скачать один последний ?
Качать максимальный по номеру. TU для каждой игры может быть только один, предыдущий затирается
TU содержит в себе исправления всех предшествующих

#36 Отсутствует   E1emeNT

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 24 August 2014 - 14:15

Возникла проблема с обновлением Диаблы, в общем скачал ту, выглядит так - tu00000006_00000000 вот по этому пути закинул - Hdd1/content/0000000000000000/Diablo 3 RoS/394F07D4/000B0000/tu00000006_00000000 , дальше в библиотеке выбираю игру, менеджер ту а там пусто! Что ни так?

#37 Отсутствует   T-800

    Sarah Connor?

  • Аплоадеры
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Hack / Mod:нет

Отправлено 24 August 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияE1emeNT (24 August 2014 - 14:15) писал:

Возникла проблема с обновлением Диаблы, в общем скачал ту, выглядит так - tu00000006_00000000 вот по этому пути закинул - Hdd1/content/0000000000000000/Diablo 3 RoS/394F07D4/000B0000/tu00000006_00000000 , дальше в библиотеке выбираю игру, менеджер ту а там пусто! Что ни так?
должно быть
Hdd1/content/0000000000000000/394F07D4/000B0000/tu00000006_00000000
и обязательно подходящий медиа айди игры


#38 Отсутствует   E1emeNT

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 24 August 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияT-800 (24 August 2014 - 14:20) писал:

должно быть
Hdd1/content/0000000000000000/394F07D4/000B0000/tu00000006_00000000
и обязательно подходящий медиа айди игры

спасибо разобрался

#39 Отсутствует   hitman46

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 14 February 2015 - 19:45

можно ди убить FReebot ЕСЛИ ЧТО ТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК С tu ИЛИ TU тоесть не правельно их скопировал и активировал были такие случай

#40 Отсутствует   gette2006

    Мохнатый будильник!!!

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • PSN:LorderRUS
  • Steam:gette2006
  • Origin:gette2006
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 14 February 2015 - 20:07

Просмотр сообщенияhitman46 (14 February 2015 - 19:45) писал:

можно ди убить FReebot ЕСЛИ ЧТО ТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК С tu ИЛИ TU тоесть не правельно их скопировал и активировал были такие случай
Нет! Из-за такого, или чего-либо другого в сфере TU от какой-то игры, ничего плохого не может случится.
Не беспокойтесь! ;)
Из-за таких манипуляций, может только игра начать работать с дефектами, или вовсе не запуститься, пока не сделаете, установите правильно TitleUpdate на его правильное, законное в папках место.
Один в поле не воин" - сказал часовой, ложась спать.

Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных