Перейти к содержимому


Fatal Crash Intercepted не даёт проводить досуг за играми

Fatal Crash Freeboot Tomb Raider Deus Ex

Сообщений в теме: 33

#1 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 29 August 2016 - 12:25

Доброго дня, форумчане! С недавних пор начались проблемы с моим ящиком – начала вылетать ошибка Fatal Crash Intercepted в:
  • Начале Tomb Raider (2011)
  • При загрузке сохранений в Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
  • Сцена посадки в вертолёт Far Cry 4
  • Начале Syndicate
  • Я думаю это далеко не все игры, на которых он будет вылетать.....
Я прочитал много форумов, посмотрел видео с похожими проблемами на ютубе, но всё безрезультатно.
Что уже было мной опробовано:
  • Обновлён DashLaunch до версии 3.17
  • Переход с FSD на Aurora
  • Обновление до последнего даша 17502
  • Удаление/перезалив игр не помогает
  • Удаление/переустановка дашланча не помогает
Характеристики ящика:

Arcade Falcon Freeboot 2.0 Glitch

Товарищи, помогите, пожалуйста, решить сложившуюся проблему
Изображение

#2 Отсутствует   defca

    Говорун

  • Супермодераторы
  • 598 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 29 August 2016 - 16:37

SNuSNuMR, что-то мне думается в сторону перегрева...

#3 Отсутствует   Meiden

    Завсегдатай

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Hack / Mod:нет

Отправлено 30 August 2016 - 11:03

угу. температуру глянь при нагрузке...
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ MEIDEN ЗАВЕЩАЛ НАМ ДЕРЖАТЬ ВЫСОКО И ХРАНИТЬ В ЧИСТОТЕ ВЕЛИКОЕ ЗВАНИЕ ЧЛЕНА ПАРТИИ. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ MEIDEN, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!

УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ MEIDEN ЗАВЕЩАЛ НАМ ХРАНИТЬ ЕДИНСТВО НАШЕЙ ПАРТИИ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ MEIDEN, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!

УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ MEIDEN ЗАВЕЩАЛ НАМ ХРАНИТЬ И УКРЕПЛЯТЬ ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ MEIDEN, ЧТО МЫ НЕ ПОЩАДИМ СВОИХ СИЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ С ЧЕСТЬЮ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!

УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ MEIDEN ЗАВЕЩАЛ НАМ УКРЕПЛЯТЬ ВСЕМИ СИЛАМИ СОЮЗ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ MEIDEN, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!

УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ MEIDEN ЗАВЕЩАЛ НАМ УКРЕПЛЯТЬ И РАСШИРЯТЬ СОЮЗ РЕСПУБЛИК. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ MEIDEN, ЧТО МЫ ВЫПОЛНИМ С ЧЕСТЬЮ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!

УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ MEIDEN ЗАВЕЩАЛ НАМ ВЕРНОСТЬ ПРИНЦИПАМ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ MEIDEN, ЧТО МЫ НЕ ПОЩАДИМ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УКРЕПЛЯТЬ И РАСШИРЯТЬ СОЮЗ ТРУДЯЩИХСЯ ВСЕГО МИРА – КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!

#4 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 12:57

defca,Meiden, Изображение
Изображение

#5 Отсутствует   lexa1660

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 14:31

Может надо почистить Cash и поставить самые свежие TU на игры.

#6 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 15:46

lexa1660, это же через основной даш в настройках хранилища делается? Если да, то уже делал эту операцию, забыл указать
Изображение

#7 Отсутствует   lexa1660

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 16:19

Да, а ещё можно Cash почистить через аврора(hdd1/Cash)-удали эту папку! И попробуй поискать самые новые TU через аврора! Потому что если у тебя к этим играм установлены DLC, то без последнего TU они могут выдавать Fatal Crash, так что пробуй!

#8 Отсутствует   LineWalker

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияSNuSNuMR (30 August 2016 - 12:57) писал:

По мне (у меня X360E) высоковаты температуры. У меня только проц сильнее всех греется. И то, выставил на 65% в FSD и больше 62 градусов в играх не замечал. А остальное ещё ниже. Попробуй почистить от пыли ))

#9 В сети   Mayura01

    Говорун

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 17:12

нормальные температуры, скорее всего жесткий диск накрывается

#10 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 18:35

LineWalker, не помогло

Mayura01, я через внешний играю, не через внутренний

lexa1660, вручную удалил папку с кэшем, безрезультатно. TU придётся вручную искать - на ящике интернета нет.
Изображение

#11 Отсутствует   lexa1660

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияSNuSNuMR (30 August 2016 - 18:35) писал:

LineWalker, не помогло

Mayura01, я через внешний играю, не через внутренний

lexa1660, вручную удалил папку с кэшем, безрезультатно. TU придётся вручную искать - на ящике интернета нет.
Попробуй раздобыть внутренний винчестер и подключи проводной интернет к боксу.

#12 Отсутствует   Hunk31

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородМосква
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 20:49

Температура действительно высоковата. Попробовать поиграть в вылетающие игры с внутреннего жёсткого диска (если есть) и удалить "аврору" и FSD. Игры запускать через официальный "дашбоард".

Сообщение отредактировал Hunk31: 30 August 2016 - 20:49

In my Restless Dreams I see that town... Silent Hill

#13 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 August 2016 - 22:18

Hunk31, я выгрузил дашланч и удалил его из Flash-памяти консоли, поскольку таким образом не запустятся ни Аврора, ни FSD. Залил Syndicate на внутренний, запустил с официального даша. Зафризился на заставке, как и в прошлые разы.
Удалил с помощью Xex-Menu из памяти внутреннего (внешний жёсткий отключен) жёсткого Аврору и FSD. По-прежнему фриз на заставке в Syndicate.

Сообщение отредактировал SNuSNuMR: 30 August 2016 - 23:13

Изображение

#14 Отсутствует   LineWalker

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 31 August 2016 - 02:20

Сбрасывал настройки DL? Может там что-то включил и забыл выключить?

#15 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 31 August 2016 - 14:12

LineWalker, сбрасывал путём удаления launch.ini со всех устройств и переустановкой дашланча
Изображение

#16 Отсутствует   v3xXx1

    Завсегдатай

  • VIP
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений
  • ГородКривой Рог
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 31 August 2016 - 19:51

у меня были фризы из-за чипа в боксе, тоесть почти из-за него... Перепаял по толще провод на gnd и по короче как можно сделал. Че за чип? пайку глянь, а лучше фото выложи. + где чип находится?

#17 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 29 September 2016 - 23:30

Забавно. Решил поностальгировать за Orange Box (была залита на внешний года 2-3 назад) – полёт нормальный, Fatal Crash вылетел раза 2-3 за всё время. Сейчас залил Portal 2, запустил. 6 часов ни единого Fatal Crash. Однако как только запускаю вышеупомянутые Tomb Raider, Syndicate и теллтейловские игры, моя радость сходит на нет. Фризы, Fatal Crash, один раз вылетела ошибка, что диск повреждён, будто я через дисковод запустил игру.

Сообщение отредактировал SNuSNuMR: 29 September 2016 - 23:31

Изображение

#18 Отсутствует   wild717

    Завсегдатай

  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений
  • Hack / Mod:нет

Отправлено 30 September 2016 - 08:01

Температуры высоковаты, я себе помню клеил дополнительные радиаторы на термоклей ;)
Изображение

#19 Отсутствует   roman23197

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 13:15

Попробуй поставить галочку в "Выключить автосканирование при старте" и сыграть в свои игры

#20 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 10 November 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияroman23197 (30 September 2016 - 13:15) писал:

Попробуй поставить галочку в "Выключить автосканирование при старте" и сыграть в свои игры
Не помогло

К вылетающим добавилась Mirror's Edge :(
Изображение

#21 Отсутствует   Фил

    Завсегдатай

  • VIP
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • ГородИваново
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 12 November 2016 - 00:39

Может бред, но попробуй отключить дисковод (раз уж все перепробывал), и кстати может чип глючит!
Изображение

#22 Отсутствует   slon2363

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 12 November 2016 - 12:46

Привет. У тебя температура памяти слишком высокая. Температура 78 градусов для оперативки это много. Купи радиаторы для памяти и наклей на чипы, и на цепи питания. Поищи в инете старые статьи и фото с расположением всех наиболее подверженных перегреву элементов. Я себе так делал. Должно помочь. Похоже на перегрев паями или дросселей питания.

Попробуй для начала сборку фрибута обновить и отредактировать температуру, поставь пределы температуры для памяти меньше. Вдруг поможет, если нет, то разбирай консоль и клей радиаторы.

#23 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 17 November 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияФил (12 November 2016 - 00:39) писал:

Может бред, но попробуй отключить дисковод (раз уж все перепробывал), и кстати может чип глючит!
Только что разобрал, дисковод отключен
Изображение

#24 Отсутствует   2Xtreme

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 23:06

slon2363,

Просмотр сообщенияslon2363 сказал:

У тебя температура памяти слишком высокая. Температура 78 градусов для оперативки это много

Откуда пошел этот миф, что показатель "Memory" это температура ram памяти то? Не надо вводить в заблуждение. "Memory" - это температура EDRAM (видеопамяти) памяти. Находиться на одной подложке с чипом Xenos. На неё дополнительный радиатор не посадишь, так как она уже под радиатором ГПУ на фатках. На слимках же всё вообще объединено под одной крышкой и охлаждается одним единственным радиатором.

#25 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 18 November 2016 - 00:26

Фото чипа
Изображение

Также я попробовал выставить скорость кулеров в FSD (до 85%), затем поставил Аврору и в DL (вручную установил EDRAM на 50, остальные на 60). Всё равно не помогло :maskrageplz:

Фото всей платы
Изображение

Сообщение отредактировал SNuSNuMR: 18 November 2016 - 00:23

Изображение

#26 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 13 December 2016 - 23:49

Ап
Изображение

#27 Отсутствует   2Xtreme

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 02:11

Как долго приставка работала нормально до появления этой ошибки? Или ты её купил не так давно? Всю инфу подробней пожалуйста

#28 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 26 December 2016 - 23:13

Просмотр сообщения2Xtreme (14 December 2016 - 02:11) писал:

Как долго приставка работала нормально до появления этой ошибки? Или ты её купил не так давно? Всю инфу подробней пожалуйста
Лет 7 работала исправно. Консоль старенькая довольно, но никогда не давала таких сбоев.
Изображение

#29 Отсутствует   maxviho

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 13:43

<p>У меня такая ошибка вылетала когда автосканирование всех игр <span style="background-color: rgb(239, 239, 239); color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px;">Xbox Live Arcade происходило, больше такую кучу игр на жестком не держу. Второй раз в Dead Space 3 игра не могла перейти на второй диск, помогла очистка кэша.</span></p>
<h1 class="firstHeading" id="firstHeading" lang="ru" style="color: rgb(0, 0, 0); background: none; font-weight: normal; margin: 0px 0px 0.25em; overflow: visible; padding: 0px; border-bottom: 1px solid rgb(170, 170, 170); font-size: 1.8em; line-height: 1.3; font-family: &quot;Linux Libertine&quot;, Georgia, Times, serif;">
 </h1>


#30 Отсутствует   2Xtreme

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:08

Даже не знаю куда капать...Первое что смутило, это расположение чипа FreeBoot. Ниразу не видел, чтобы мастера туда ставили чипы. Он стоит между кулером и радиатором гпу. То есть при работе приставки, горячий воздух проходит через чип, а если учесть, что гпу греется до 70-80гр, это не есть хорошо. Но, автор пишет что консоль работала 7 лет без проблем...

#31 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 30 December 2016 - 02:03

2Xtreme, вот и я не знаю, перечитал много форумов, нигде нет схожих проблем. Список проблемных игр, к слову, увеличился. Вчера буквально затестил Red Dead Redemption русскую сборку, GTA V и Fallout 3: Gold Edition. В итоге:
  • RDR вылетает, когда начинаю новую компанию
  • GTA V вылетает при загрузочном экране
  • Fallout 3 вылетает, когда из операционной главгероя увозят в самом начале после родов
Температура на Memory выше 62° не повышается, остальные температуры варьируются в районе 40-50°. Проблема в начинке, я думаю, ибо перепробовано множество попыток поменять софт, однако неизвестно, что именно глючит.
Изображение

#32 Отсутствует   2Xtreme

    Продвинутый

  • Опытные Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:27

Ну если программно ничего не помогло, то проблема, получается, в аппаратной части

У вас в Саратове нет толковых мастеров по ремонту консолей? Может лучше туда отнести. Обычно везде диагностика и выявление проблемы бесплатно, затем озвучивают стоимость ремонта. А платить или нет, дело твоё уже, зато проблему примерную знаешь.

#33 Отсутствует   FormerACLIFE

    ROBOCOP

  • Администраторы
  • 2476 сообщений
  • Gamertag:ROBOCOP (System Link)
  • Steam:ROBOCOPxbox360
  • Hack / Mod:Freeboot (JTAG)

Отправлено 31 December 2016 - 01:08

Попробуй отключить внутренний и внешний жесткие диски(Если они есть) и запустить игру с USB флешки через прогу XeXMenu.
Для связи со мной: раз и два.

#34 Отсутствует   SNuSNuMR

    Завсегдатай

  • Автор темы
  • Опытные Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов
  • Hack / Mod:Freeboot (RGH)

Отправлено 02 January 2017 - 01:45

Просмотр сообщенияFormerACLIFE (31 December 2016 - 01:08) писал:

Попробуй отключить внутренний и внешний жесткие диски(Если они есть) и запустить игру с USB флешки через прогу XeXMenu.
Не помогло

Просмотр сообщения2Xtreme (30 December 2016 - 18:27) писал:

Ну если программно ничего не помогло, то проблема, получается, в аппаратной части

У вас в Саратове нет толковых мастеров по ремонту консолей? Может лучше туда отнести. Обычно везде диагностика и выявление проблемы бесплатно, затем озвучивают стоимость ремонта. А платить или нет, дело твоё уже, зато проблему примерную знаешь.
Насколько мне известно, нет. Попробую поискать, но думаю, что будут пытаться разводить – "оставьте, мастер придёт и разберётся и скажет цену", затем скажут её, разберут консоль, соберут и вернут как ни в чём ни бывало. Хотя, в то же время, никто не мешает проверить на месте и не платить досрочно.
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных